BUSINESS SCOPE
业务范围

公司建立了能满足现代飞机起落架研制及批生产的生产线,具有国内最强的飞机起落架制造能力和国内先进水平的液压技术优势,拥有符合国军标、波音公司(原道格拉斯公司)工艺规范、梅西埃-道蒂公司工艺规范和俄罗斯航空标准的飞机起落架制造工艺和研制生产设施。

 

机加设备
“十一五”以来,购进数控设备100余台,大多为国内先进水平的进口设备,其中车铣镗复合加工中心、分离式数控车床、分离式数控磨床等部分设备为起落架专用设备,为行业独有。

 

理化检测设备
公司拥有各类理化检测设备:低倍照相、显微放大、颗粒计数、铁氧体含量、洛、布、维氏硬度、显微硬度、拉伸试验、冲击试验、表面增/脱碳控制、晶体流向测量、弹簧载荷测量、机械氢脆性试验、氧氮氢测定仪

 

特种加工设备简介
拥有真空电子束焊机、大型数控(铸钢、陶瓷)喷丸机、大型真空热处理炉和超音速火焰喷涂等先进的特种工艺设备;热处理、镀镉、镀铬、镀镉-钛、阳极化、喷丸、无损检测工艺技术已经通过了波音、空客工厂以及Nadcap的审核和批复。